Nr. 30

Millennium - Edition

Inhalt unter anderem:

  • großes Peter Freestone-Interview
  • Bericht zur GH3
  • Craaft-Interview
  • und vieles mehr

Nr. 29

Frühjahr 1999

Inhalt unter anderem:

  • Queen nehmen neue LP auf
  • 3 unveröffentlichte Songs von Queen aufgetaucht
  • Tourberichte Roger & Brian
  • Alle Veröffentlichungen 1998 (mit Bestellnummern)
  • und vieles mehr

Nr. 28

Winter 1998

Inhalt unter anderem:

  • Brian May live
  • The Crown Jewels
  • Virgin Radio-Promos
  • und vieles mehr

Nr. 27

Sommer 1998

Inhalt unter anderem:

  • Roger: Electric Fire
  • Autogramm-Karte
  • Die 30. Besten Bootleg-CD's
  • und vieles mehr

Nr. 26

Frühjahr 1998

Inhalt unter anderem:

  • Brian: Another World
  • Interview mit Tim Staffel (2)
  • Interview mit Stefan Wissnet
  • Die 30 besten Bootleg-LP's
  • und vieles mehr

Nr. 25

Winter 1997

Inhalt unter anderem:

  • Interview Tim Staffel (1)
  • Rocks & The Eye
  • Brian's 50. Geburtstag
  • und vieles mehr

Nr. 24

Sommer 1997

Inhalt unter anderem:

  • Fan Club in Lausanne (Bejart)
  • Pirates/Fälschungen
  • Freddie-Brief
  • und vieles mehr

Nr. 23

Frühjahr 1997

Inhalt unter anderem:

  • Béjart in Paris
  • Made In Heaven (Komplett-Discographie)
  • Japan-Bootlegs
  • und vieles mehr

Nr. 22

Winter 1996

Inhalt unter anderem:

  • Made In Heaven-Video
  • Freddie Mercury-Statue
  • Neue Bücher
  • und vieles mehr

Nr. 21

Herbst 1996

Inhalt unter anderem:

  • Interview mit Montserrat Caballe
  • Made In Essen
  • Spanien-Singles (Discographie)
  • und vieles mehr

Neu Neuigkeiten 02. August 2020
Sonderseiten 09. Juli 2020
Der Kuchen der Woche 01. März 2020
Aktuell & Exklusiv 02. November 2019
You Don't Fool Me 01. Oktober 2019
Neu Forum 03. August 2020
Termine 31. Juli 2020
Tribute-Bands 21. Juli 2020
Queen Day 11. Juli 2013
Fan-Mail 26. September 2017
Fan-Service 18. Juli 2020
Mitgliedschaft 27. Juni 2016
Fan-Treffen in England 29. Juni 2020
Marktplatz 30. Juli 2020
Neu Links 02. August 2020
Fotos 04. Juli 2020
Musik 06. Januar 2020
Tondokumente 20. Januar 2019
Videos 12. Juni 2020