roger's "privates" video...

Alle Themen, die kein spezielles Forum haben

Moderatoren: Breakthru, Andreas Streng

Hotspace

Beitrag von Hotspace »

[quote="Eliza"]Ich hab es doch noch nicht gesehen. *schnief* Von daher kann

Benutzeravatar
vonkeil
A Night At The Opera
A Night At The Opera
Beiträge: 59
Registriert: 21.04.2004 18:27 Uhr
Wohnort: Berlin

Beitrag von vonkeil »

genau!
ich hab geh
What do you mean - Flash Gordon approaching?

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

Jetzt wo es eh schon raus ist, kann ich Euren Spekulationen auch gleich ein Ende machen. Das Video befindet sich auf der GHV 2! Wenn man "Body Language" bei 1 Min. 66 Sekunden anh
Formerly known as "Eliza"

Hotspace

Beitrag von Hotspace »

[quote="Eliza"]... Wenn man "Body Language" bei 1 Min. 66 Sekunden anh

Skywalker
Jazz
Jazz
Beiträge: 214
Registriert: 13.06.2004 11:34 Uhr

Beitrag von Skywalker »

[quote="Eliza"]Das Video befindet sich auf der GHV 2! Wenn man "Body Language" bei 1 Min. 66 Sekunden anh
vg Skywalker

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

Wenn man Telefonsex steht mag das ja angehen. 8)

Wer allerdings ein visuelles Aha-Erlebnis haben will, sollte sich nach meiner Anleitung richten. :mrgreen:
Formerly known as "Eliza"

Thilo
The Miracle
The Miracle
Beiträge: 700
Registriert: 13.04.2004 00:52 Uhr
Kontaktdaten:

Beitrag von Thilo »

1 minute 66 sekunden? also 2minuten 6 sekunden? oder wie?

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

So oder 126 Sekunden! 8)
Formerly known as "Eliza"

Thilo
The Miracle
The Miracle
Beiträge: 700
Registriert: 13.04.2004 00:52 Uhr
Kontaktdaten:

Beitrag von Thilo »

und mit der eject-taste wechselt man den layer, ja? das wu

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

Also bei meinem Player funzt das tadellos. Wenn man nat
Formerly known as "Eliza"

Thilo
The Miracle
The Miracle
Beiträge: 700
Registriert: 13.04.2004 00:52 Uhr
Kontaktdaten:

Beitrag von Thilo »

bei mir wechselt der player dann zwar den layer, aber nur , wenn man ne andere dvd reinlegt... ;)

und: es ist ein ganz teurer (alter) panasonic dvd-audio-player! immer diese unterstellungen!

extra angeschafft f

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

Du weisst schon, dass wir nur Spa
Formerly known as "Eliza"

Thilo
The Miracle
The Miracle
Beiträge: 700
Registriert: 13.04.2004 00:52 Uhr
Kontaktdaten:

Beitrag von Thilo »

echt? hab mir eben extra nen neuen dvd-player gekauft. wollte ihn grad anschlie

Benutzeravatar
Christina
Moderator
Beiträge: 1988
Registriert: 16.12.2004 13:59 Uhr
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Beitrag von Christina »

Tut mir jetzt echt leid... :twisted: Aber einen zweiten Player kann man doch immer gebrauchen. :lol:
Formerly known as "Eliza"

Benutzeravatar
Galileo
Made In Heaven
Made In Heaven
Beiträge: 1166
Registriert: 13.04.2004 22:58 Uhr
Wohnort: Dinkelsbühl
Kontaktdaten:

Beitrag von Galileo »

Ohje

Antworten
Nur eine Vorschau. Shoppen über Link.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Wir gehen verantwortlungsvoll mit Deinen Daten um.